
Description des plats RADEAU
Détails de la composition des plats proposés
Afin d’adapter les repas à vos goûts, nous vous présentons la liste des plats proposés ainsi que leur composition.
Pour rappel, la cuisine locale, située à Fréjus, prépare chaque repas avec soin. Cette proximité nous permet d’agir rapidement et de suivre l’ensemble du processus de préparation , de la réception des ingrédients à la livraison.
Des fournisseurs locaux et régionaux sont privilégiés pour la qualité de leurs produits. Lorsque certains produits l’exigent, nous sollicitons également des producteurs nationaux, tout en respectant nos critères de sélection. L’approvisionnement en produits frais est au cœur de notre fonctionnement : fruits, légumes, viandes, produits laitiers… Chaque aliment est sélectionné pour sa fraîcheur et sa valeur nutritionnelle.
L’utilisation de produits frais nous permet de vous offrir des repas de meilleure qualité. Ci-dessous, nous vous invitons à découvrir la cuisine GARIG de Fréjus, nos partenaires fournisseurs et les menus variés que nous proposons :
Chaque jour, notre équipe prépare les plats dans des conditions strictes d’hygiène et de sécurité alimentaire, selon les normes en vigueur. Dès qu’ils sont conditionnés, nos agents de portage les prennent en charge et assurent leur acheminement à domicile. Ce circuit court nous permet de maintenir de la chaîne du froid et la qualité gustative des plats.
Nous concevons nos menus pour répondre aux besoins de chacun : équilibre alimentaire, variété des plats, respect des saisons, sans oublier le plaisir de manger. Nos diététiciennes veillent à proposer des repas savoureux et adaptés, notamment pour les personnes nécessitant des textures modifiées ou des régimes spécifiques (pauvre en sel, pauvre en sucre, mixé, etc.).
En choisissant notre service, vous bénéficiez non seulement de repas équilibrés et préparés localement, mais aussi d’un savoir-faire engagé. Et cela au service du bien-être et du quotidien des personnes que nous accompagnons.