
NOS FOURNISSEURS
Nos producteurs et fournisseurs
Fournisseur de viande : Languedoc Lozère Viande
Nous faisons confiance au fournisseur Languedoc Lozère Viande pour l’approvisionnement en viandes de qualité d’origine Française (nées, élevées et abattues en France. Ce fournisseur s’engage en faveur du consommateur, du bien-être animal, de l’environnement mais aussi de la traçabilité. Grâce à des élevages locaux, des méthodes d’élevage extensive, une alimentation basée sur le pâturage, la qualité des produits est au cœur de leur démarche.

Fournisseur de pâte fraîche : Lanza
Installé à Solliès-Pont, dans le Var, l’atelier de fabrication « Pâtes Lanza« , perpétue un savoir-faire artisanal depuis 1950. Réputer pour la qualité de leurs pâtes fraîches, l’entreprise a obtenu le titre de meilleur entrepreneur 2019 et a reçu le prix coup de cœur par Var Matin en 2024.

Producteurs de fruits et légumes
Un grand nombres de fruits et légumes proviennent de la vallée d’Argens. Nous nous approvisionnons auprès des maraîchers suivant :
- Terre Adonis situé sur Roquebrune sur Argens ;
- Laurent COLOMB producteur à Fréjus ;
- et l’EARL VAZZOTI également situé sur Fréjus.
Ces producteurs nous fournissent des fruits et légumes frais, de saison, issus de circuits courts.
Boulangerie artisanale : Palais des délices
Le pain proposé à nos bénéficiaires est fabriqué par la boulangerie artisanale « Palais des délices« . Cette boulangerie de Fréjus utilise une préparation au levain et cuit dans un four à granulés de bois.

Pour ce qui est de la confection des repas RADEAU, nous faisons appel à GARIG. Pour connaitre le résultat des contrôles sanitaires, consultez ce site.
